Ловушка для мужика

Тамара Томская
Привет подружка!
Как дела?
Мужика себе нового
Ещё не нашла?

Знаешь что подруга,
Душу не трави!
Перевелись в России
Мужики.

Ты вроде умная,
А не лохушка,
Отвечает ей подружка.
Одному улыбнись,
Другому подмигни,
Попадётся кто-нибудь
В ловушку,
Всегда клюют на это
Мужики.

Со вздохом отвечает
Ей подружка -
Подмигивала и ставила
Ловушки,
Попадаются - то кобели,
То уголовники,
Через одного сплошные
Алкоголики.

Твоя правда! Что ни
Говори, перевелись в
России мужики!