Покой и лунный свет

Татьяна Речицкая
Покой и лунный свет на травах,
И песни девичьи в дубравах
Над тихой заводью реки.
Едва мерцают огоньки

Далеких изб на берегу -
Я это в сердце берегу
И, окунаясь в эту ночь,
Гоню свои печали прочь.

Минувших лет не ворошу,
Рассветным золотом дышу
И Господа благодарю,
Встречая новую зарю.

18.06.2021