Одухотворение

Людмила Тутова
Одухотворение
    Для души, как мёд.
Приложи умение
    И иди вперёд.
То грубость без породы,
    Топчет по душе.
И что ей до природы
    Страшная уже.
Одухотворение
    Спустится с небес.
Разбудит умение,
    Натворит чудес.
В жизни изобилие
    С куражом идёт.
Упадёт в уныние,
    Себя изведёт.
Одухотворение
    В себе разбуди.
Ускользят сомнения,
    К лучшему иди.
И пусть душа светлеет,
    В темноте не жить.
А с Господом сумеет
    Злое победить.
11.07.21.