Про школу

Людмила Тутова
Вновь фениксом взлетела
На свою высотку.
Пойдёт, к чему хотела,
По школам ходко.

И свод новых ФГОС
Забросит с высоты.
И, думаю не вопрос,
Что будут не просты.

А учитель, он же конь,
Запрягай, довезёт.
Так что, больше не трезвонь,
Что надо, то придёт.

Уж, лучше просвещенье
Снова вернуть в школы,
Где навыки, уменья
Были враз готовы.

Что надо нашим детям, -
Научить учиться.
Сегодня, в новом свете,
Жизнь в учёбе длится.
11.07.21.