Размышления на сон грядущий...

Грета Локота
Людей встречаю по уму,
Во взгляде - искренность и честность.
И руку крепко тем пожму,
Кто проявляет неизменность
В поступках всех, не на словах,
Кому знакомы боль и жалость,
Кто ищет свет во тьме впотьмах,
И понимает : идеалы -
Они лишь в нашей голове,
Что мы все люди. А ошибки,
Присущи каждому в естве,-
Борьба по жизни, наши чистки.
Судьба у каждого своя,
Свои дороги, обувь тоже.
Шагать старайтесь без вранья,
А в помощь будет - слово Божье...