Близнецы

Шалухина Полина
Вы, как, две жизни, в одном человеке,
Два близнеца, даже не хамелеон.
Две разных жизни, в одном человеке
Два подлеца: ты да он

Вы любите вместе, одного человека.   
А может двух сразу, а он, как один.
И вам заменяет он падшие сердце,
Что гранитом живет внутри.

Ты целуешь ее и греешь,
А второй пишешь рьяно стихи,
Как живешь ей и жаждешь встречи. 
Как стоять будете вдали.

А ее, как и прежде, ты любишь.
Только губит вас все внутри.
И печалью закончится повесть.
Пока ты с другим.

Она всегда будет ждать с тобой встречи.
И бежать при первой возможности.
Пока ты, целовал беспечность.
А она искала возможности.

Вы - близнецы
Любите разных людей.
Губите разных людей.
Ищите разных людей.