Ассонанс

Ори Икигай
Злость обоснована,
коль обосновывать есть
Что.
"Молчание - золото" -
глаголю себе, да поверить не
смог.
Мой внутренний город укутал
млечный смог, каков
итог:
Комфортнее боль, нежели то, что давно обжито.
Стопятой гильзой выгнать табак незримо легко,
Как завещал
Платон
Утопия так и тянет на
Дно.
А мой голос давно уж испорченный
Камертон.
Продрог. Остыл. Затаился.
А все одно сердечная спица так и норовит вскрыться
Огненным хаосом испарить
баланс.
Да каков смысл
сердиться
Коли чувства - нестройный в письме
ассонанс.