Подарок ровно через Сорок лет!!! про Дату 7. 07

Владимир Родионов 54
День в День -
одна и та же Дата.

Седьмого ноль Седьмого -
разница в годах !

Её Мы отмечаем !!

Она у Нас всегда -
в Памяти, Сердцах !!!

Седьмое ноль седьмого год семьдесят восьмой !
Саратов, лето жаркое -
день памятный такой.

Невеста, платье белое,
рядом с Ней Жених !!
Счастливей в тот День не было,
на белом свете, никого
кроме Их двоих !!!

Жизнь началась взрослая у Них.

Семья, работа, дети.
Дни, Года идут.
И тут.

Седьмое ноль седьмого, две тысячи восемнадцатый -
Сорокалетний Юбилей !
Подарки,  поздравления Знакомых и Друзей !!
Подарков очень много .....
Средь них листочек белый -
он всех Дороже и Важней !!!

Подарок дорог датой -
Седьмое Ноль Седьмого !
Разница в годах !!
Она у Нас всегда в Памяти Сердцах !!!

  Вадимыч г.Саратов 7.07.2021г.


 Р.S.
     Слова с большой буквы - Любовь,Значимость и Уважение.

     7.07. - даты в свидетельствах о бракосочетании.
             разница в сорок лет.

     семьдесят восьмой - 1978г.(день нашей с Иринкой свадьбы)

     7.07.2018г. - самый дорогой подарок от Сына и Дочки-Снохи
                В День нашего с Иринкой Сорокалетнего Юбилея.