Если захочешь

Харенко Тимофей Николаевич
Если захочешь, мы уедем вместе.
Подальше от страданья и тревог.
Если захочешь, я спою все песни,
Которые воспеть никто не смог.

Если захочешь, мы напишем книгу,
Вдвоем напишем...просто, я и ты.
Если захочешь, мы покажем миру,
Как в жизни воплощаются мечты.

Если захочешь, мы построим домик,
Как мы хотели, сделаем бассейн,
Если захочешь, будет у нас Пони,
Домашняя лошадка для детей..

Если захочешь...заходи скорее,
Останови хронический кошмар,
Ведь я устал любить людей и верить,
Я очень сильно от всего устал.

Скажи что хочешь счастья на планете,
Я покажу тебе его следы...
Там нет скорбей, всегда смеются дети...
Я верю что сбываются мечты!!!
п.Головковка.2014.( вариации на тему счастья..)