Гореть и брать от жизни всё

Сергей Бредпитов
Гореть и брать от жизни всё
Рвать мир на крохотные части
Не слушать больше никого
Никто рецепт не знает счастья

Дарить любовь и принимать
Всё что ниспослано судьбою
Собой пространство заполнять
Но прежде быть самим собою