Геи о красоте

Александра Целомудренная
   Андрей Назарко

Улыбка для меня загадка,
Улыбка ваша - тайна красоты
И упиваться ею можно без остатка,
Любуясь на неповторимые черты...

   ПАРОДИЯ

Ты улыбнулся, а зубов-то нету,
В рот посмотрел, один всё же нашёл.
Ну как сказать ранимому поэту
Чтоб он, ну это...типа на х.. шёл!