Такие нежные слова

Дегтярёв Владимир
Вновь дождик пройдёт, в небе радуги след.
Пойду я туда, где мечта, где ответ.
Надеюсь, что встречу там свой идеал.
Скажу, что в мечтаньях тебя я узнал.

Не веришь? Бывает, но, это пройдёт.
Любовь к тебе, знай, непременно придёт.
И будет, поверь, очень всё хорошо.
И я закричу, что тебя я нашёл!

    Скажу такие нежные слова,
    От них вскружится сразу голова.
    Поверишь, что давным-давно люблю.
    И об ответных санкциях молю!

    И, может быть, тогда меня поймёшь.
    Ведь это правда жизни, а не ложь.
    Шагнёшь навстречу, распахнув уста.
    И сбудется моя, моя мечта!

А звёзды на небе, в порядке и в ряд.
Надену сегодня крутой я наряд.
Отправлюсь навстречу мечте и судьбе.
Внушая хорошие мысли себе.

И встретимся мы на пороге судьбы.
И больше не сможем друг друга забыть.
Уста наши сблизятся, сладость даря.
А значит, случилось всё это не зря!

    Скажу такие нежные слова,
    От них вскружится сразу голова.
    Поверишь, что давным-давно люблю.
    И об ответных санкциях молю!

    И, может быть, тогда меня поймёшь.
    Ведь, это жизни правда, а не ложь.
    Шагнёшь навстречу, распахнув уста.
    И сбудется прекрасная мечта!

Ты любишь меня, и тебя я люблю.
О встрече с тобою молю и молю.
И вот, я у цели – ты рядом со мной.
И сбылся прогноз решительный, мой!

Салютом разбрызгал лучи фейерверк.
Растаял на небе и вскоре померк.
Стоим мы, обнявшись, и смотрим в глаза
Друг другу, и катится нежно слеза.

    Скажу такие нежные слова,
    От них вскружится сразу голова.
    Поверишь, что давным-давно люблю.
    И об ответных санкциях молю!

    И, может быть, тогда меня поймёшь.
    Ведь, это правда жизни, а не ложь.
    Шагнёшь навстречу, распахнув уста.
    И сбудется прекрасная мечта!