Вдруг погас для него путеводный твой свет

Константин Политти
Вдруг погас для него путеводный твой свет.
Ты любила его, а теперь уже нет.
И во мраке ему невозможно идти.
Пропасть рядом совсем. Что не так – не спасти.

Шаг, ещё один шаг и срывается вниз.
Так нелепо прервётся короткая жизнь.
Очень жаль, что сейчас у него крыльев нет.
Ведь погас для него путеводный твой свет.