Полотно судьбы

Вера Спицына
Ткёт дождь из капелек воды
Серебряное чудо-волокно.
Мы выбрая нити для судьбы,
Вывязываем жизни полотно.

Вплетаем грозный хмурый день,
Улыбку, слезы и разлуку,
Апрель и майскую сирень,
И острую терзающую муку.

Свиданья, раны на душе,
Объятья,губ прикосновения,
Мечты о жизни в шалаше
И лунный свет и откровения.

Свиваем нити из обид,
Прощений,клятв и обещаний.
Любовь не меркнет,а горит,      
Пройдя ловушки испытаний.

Мы созданы лишь для любви.
И небо в этом помогает.
Тихонько нас благословит,
Встреч незаметных не бывает.

Любовь подарок,как цветок,
Как ветра лёгкого дыхание.
Храните  бережно  росток,
Не допускайте увядания.

Земная радость детский смех,
Не делиться семья на части.
Пусть светит долго,много лет,
Звезда пленительного счастья.