Какой дом у солнышка?

Елена Лаврик
Вот и солнышко спустилось,
Спит спокойно за холмом...
Что же солнышку приснилось?
И какой у солнца дом?!

Круглый точно, вот с размером
Я, пожалуй, ошибусь,
Нарисую так, примерно,
И в постель свою вернусь!

Глазки быстренько закрою,
Чтобы сон приснился мне,
Как живётся за горою
Солнцу, звёздам и луне!