Черемуховый вальс

Татьяна Липатова 2
Хороша,  как невеста весною
В ожидании летней поры,
Удивляешь своей белизною,
Незатейливой света игры.

Устремляются к небу мечтанья,
То порхают они, то взлетят.
То закружат с прошедшим свиданья,
Вероятно, что возрасту мстят.

Ни границ, ни  пределов не зная,
В эйфории запрятан обман.
Прошлых лет холодком обжигая,
Будто кем-то задуманный план.

Ты черемуха — счастью подруга,
Ароматом всех сводишь с ума.
Нагадала мне в прошлом супруга,
А стоишь одиноко сама!





10.07.2021











Фото из открытых источников Интернет