Частичка Любви изначальной

Екатерина Феникс Аничкина
Великая Матерь качает тебя в ладонях,
Вдыхая твой запах целует дождём в макушку,
И дарит под колыбельную волн ракушки,
Прижав, как дитя, к груди тёплой, мягкой, огромной..

А Космос-Отец тебя учит своим законам,
Впечатанным в радужку глаза, и картам галактик,
Понятиям Зла и Добра, вдохновению практик.
Он – вечный порядок, ломающий все заслоны.

Ты – сердце, стихия, время, поток, дуальнось…
Ты – водоворот значений простейше-сложных.
Пойми, нет на свете истины непреложней:
Ты маленькая частичка Любви изначальной!