Паук

Синти Смит
Вытанцовывают на костях
Шуты неизвестный узор.
Он сидит давно в гостях
И скапливает там весь сор.

Некто кричит в темноту,
Изгибается во льдах.
Он вытерпит эту мерзлоту,
Несмотря на страх.

Паук плетёт паутину
И в неё попадает боль.
Требует дозу морфину,
Пауку подают соль.