Простудился Крот

Елена Балашова -Гиберт
Простудился  Крот:  "Ап - чхи!" -
Целый  день  чихает,
Потихоньку  чесночок
С  грядки  собирает.

Чесночок  отборный -
Надо  быть  проворным.
Чтобы  больше  не  болеть
Чесночок  он  будет  есть.

Не  нужны  кроту  врачихи -
Сам  избавился  от  чиха.
В  своей  норке  круглый  год
Он  чеснок  теперь  жуёт.