Трезво мыслить!!!

Галина Журавкова
Слова, порой,.. как паутина,
Ласкают, обволакивают  слух...
Поверь, что  ты  попал в трясину,
И  потерял...  рассудок,  ум!

Неискренни особо ласковые люди:
Они  добры...  пока  им  надо!..
До той  поры  они  вас  любят,
Пока есть выгода и нрав их гадок!

Внутри  таких  людей  червяк  сидит
И шепчет на ухо... схитри и обмани,
А совесть спрятана подальше,.. спит.
Ты  в  них  поглубже...  загляни!..

Я для таких устроила б проверку:
Все отписала понарошку бы кому-то,
Ведь, Господу все видно... сверху...
Обманщики уйдут, исчезнут почему-то!

А настоящая забота,.. без корысти,
Поймите,..  дорогого  стоит!..
И человек такой вам нужен в жизни
И надо научиться трезво мыслить!!!