В наших сердцах

Илион фон Берг
Недостижимы... стали, в целом
И для друг друга, этот мир
Всего лишь тусклая картина
Ещё - один, и ты не с ним

В который раз в свой обрывках
Ищу знакомые глаза
И пусть сейчас, и в это время
С тобою... я рядом, ты моя

Наступит ночь...
И вновь дыхание
Растопит тень на зеркалах
Утонит лёд,
в бокале... чувства,в наших сердца
В наших сердцах

Теперь уже, и нам знакомо
И грусть и боль, далёких звёзд
Я продолжаю, дальше верить
Что все то было, только сном

Пройдет пора и это время
Оставит нас на едине
И ты и я, тем будем светом
И целым миром на земле

Наступит ночь...
И вновь дыхание
Растопит тень на зеркалах
Утонит лёд,
в бокале... чувства,в наших сердца
В наших сердцах