Бывает идёшь, идёшь...

Якименко Александр Андреевич
Бывает идёшь, идёшь,
А чувство встречается,
И хочется остановиться,
Продлить: растягивать, не отпускать.
Но ведь пройдёт. И проходит.
 
И так в душе где-то ждёшь,
Но нет, не является.
А может когда-то приснится,
И страсть как в прятках спешить отыскать.
Но час - другой и отходит.
 
Как вдруг с треском гром звенит,
Во всем отражается.
- К нему бежать или где скрыться,
Но негде, вибрация в каждом углу.
Вдохнёшь - восторг, выдыхаешь
 
И трепетно, и пьянит:
Миг словно сжимается,
Глубокий как вечность, и длится,
Длится лишь только секунду, одну.
Но равных ему ты не знаешь.
 
И снова идёшь, идёшь
И чувство встречается.

10.07.21