Оказалось, что казалось

Сергей Бороданёв
Оказалось, что казалось,
Что тебя я не люблю,
Как с экрана вдруг раздалось:
"Цигель, цигель, ай-лю-лю!"

Вняв пророческому зову,
Я задумался сперва,
Ведь родительcкому слову
Не перечила молва.

Мне родители сказали:
"Не тяни, сынок, женись!
Мы уже и ждать устали,
Что свою устроишь жизнь."

И теперь, перед тобою,
Я как будто сознаю:
Ты мне послана судьбою,
Освещая жизнь мою.

Счастье вдруг ко мне прокралось,
Каждый миг его ловлю.
Оказалось, что казалось,
Что тебя я не люблю.