Цветы...

Александр Зрячкин
Цветы, цветы,
Ещё цветы
Открыло взору
Лето
И любоваться ими
Ты
Желаешь
До рассвета.
Как будто миг
Умчится ночь
Короткая
Такая
А счастье
Здесь побыть не прочь,
Тепло
Не отпуская...