Знаю я, что ты помнишь меня...

Сандра Пьятра
Щебет птиц за твоим окном
Синь небес над твоей головой -
Это то, что проходит сном,
Когда нет меня рядом со тобой.

Ты проверишь себя на мысль,
Ты устанешь хранить секрет
Как прожить, когда хочется выть,
А меня с тобой рядом нет.

Ты поверишь, что нет меня,
Ты устанешь смотреть за порог,
Дышишь ты, вспоминая любя,
А я там, где уж нет тревог.

Там где новый рождается Свет,
И откуда приходит заря,
Там где болей и горестей нет...
Знаю я, что ты помнишь  меня...

10.07.21