Деревья в зимнем танце...

Вероника Богуславская
Деревья в зимнем танце снежинками манят.
Невестами на глянце изобразил их Влад:
Проездом, повезло им, фотограф мимо был-
Изящество природы на снимке проявил.

Уехал, дни минули. В Москву пришла жара,
На кадре всё ж танцует волшебная зима.
На выставке рассмотрим, какие там снега!
Мороз живьём! Приснится столице Воркута...

09.07.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Влад Багно.