Кот - рыболов

Елена Балашова -Гиберт
Кот  Степашка  рыболов,
У  него  всегда  улов.
Сядет  кот  на  берегу,
Смотрит  долго  на  реку.

Видит -  рыбка  проплывает,
Тут  же  он  её  хватает.
Не  нужны  ему  и  снасти  -
Цап - царап...  и  рыбка  в  пасти.