Спиртом сокрушу ковид!!! Е. Прохорову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подайте мне хоть что-нибудь, браточки!» (Евгений Прохоров 6)

***

"Подайте мне хоть что-нибудь, браточки":
Я вам "Славянку" быстро сбацаю,
И про коронавируса - "цветочки"
Спою: микроб Егору - по "фую"!!!

Пускай бежит, подлец, к Американцам,
Не то, баяном стукну по башке!!!
Не нравится?.. Тогда вперёд - к Китайцам:
Поэту, на хрена торчать в тоске???

Моя "вакцина" - триста граммов спирта,
Но медицинского давай с утра!..
И пандемии, "карта будет - бита",
Сам Жириновский закричит: "Ура!!!"

"Подайте мне хоть что-нибудь, браточки":
Мартеном, Гошина Душа горит!..
Плюю на печень, также, как на почки:
Я должен в корне сокрушить ковид!!!

***

Отлично, Евгений! Так держать!
С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 21:19