Жаль...

Саша Б7
Ты никогда не поймёшь мою грешную душу
И не сумеешь прочесть жизнь по краю ладони,
Знаешь, мне так тяжело иногда тебя слушать,
Тысячу раз повторить надо, чтобы я понял.

Что ты другая и мыслишь совсем по иному,
А в голове твоей :сказки, романы и проза,
Что одинока и часто в экран телефону,
Ты обьясняешь откуда в глазах твоих слезы.

Я никогда не приму то, что было с тобою,
Это терзает, тревожит и делает больно.
Знаешь, хоть я называю всё это любовью,
Но, как представлю, то хочется крикнуть:"Довольно"!!!

Жаль, не сумеешь понять мою грешную душу,
Ведь для меня ты, как воздух в задымленном месте.
Знаешь, я всё же готов тыщу раз тебя слушать,
Но не готов предавать, чтобы были мы вместе...