в этих районах

Медведчук
В этих районах убивают молодость
Дробят своё нутро напополам
Ломают судьбы под приходами
Бегут от быта и душевных ран

Здесь многое забыто, продано
И сожжено до остывшей золы
Но все же есть надежда крохотная
Вылезть на свет из под полы