Да, я противница псевдовакцинаций

Изольда Снежина
Общение под рецензией Нинель удалила, удалила и произведение. Я рада, что смогла разумными, документированными, доводами, ее переубедить.


Рецензия на «Противникам вакцинации» (Нинель 9)

Каждый вправе сам распоряжаться своим телом и здоровьем. В такой стране и политрежиме доверять слепо властям нельзя. В любом случае, у гражданина должен быть выбор.
Что вы так переживаете за невакцинированных, когда вы, вакцинировавшись, априори уже заболеть не должны (погуглите понятие вакцины):)))
Это невакцинированные под угрозой заражения должны быть, что ж вы вакцинируетесь и не верите в силу этой вакцины защитить вас от ковида?;)))

Цитата официального мирового определения вакцины:

Вакцина — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.

Псевдовакцина от ковид не дает никакого имммунитета, напротив, его ослабляет, т.к. вакцинированные также болеют, и это открытая официальная информация. Уж не знаю что вам там под шумок всеобщей паники колят, но это точно не вакцина в исконном ее понимании.
Любую вакцину надо испытывать на животных не менее 5ти лет, чтобы исключить все побочные реакции на организм человека. Вплоть до онкологии могут быть. Рискуйте своим здоровьем и колите эту непроверенную псевдовакцину, и не надо давить на тех, кто размышляет здраво.

Изольда Снежина   10.07.2021 20:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Я переболевшая и довольно серьёзно, дай бог вам этого не испытать, что испытывают
лежащие под ИВЛ. Закроем с вами дискуссию на этом - вы правы, жить или умереть,
каждый выбирает сам. А в последний заданный вами вопрос просто вдумайтесь - к чему
вы его задали? Я разве что-то написала за страх провакцинировавшихся людей вновь заболеть или их не веру в надёжность вакцины?

Нинель 9   10.07.2021 20:04   Заявить о нарушении / Удалить


Вам приятно выступать в роли подопытного кролика?
И хорошо если это будет - обычная вода.
На-те
https://m. vk.com/video-101793432_456242524?list=01a7f35b210034fbec
посмотрите что за "вакцины" вам-доверчивым колят в этом бардаке, а не государстве.
Переболели Вы и что же, если Вас настоящим "спутником" уколят, то это гарантия что Вы больше не заболеете? Так считаете?:) Вы читали статистику заболевших после вакцинации? Сначала прочитайте, изучите, а потом праведно возмущайтесь на нежелающих быть лабораторными крысами и мышами.
Паника - самый мерзкий враг, полностью блокирующий работу мозга.
С уважением и пожеланиями здоровьяи здравомыслия,

Изольда Снежина   10.07.2021 20:56   Заявить о нарушении / Удалить

____
Из ссылки в вк уберите пробел

https://m. vk.com/wall-152186257_529431
https://m. vk.com/wall-152186257_529222
https://odintsovo. info/white/blog.asp?id=27971&comment=1054660&comment-show=y

Все почитайте, убрав пробелы. Полезная информация и достоверная.