Уезжаешь

Клари Сс
Уезжаешь, увозишь счастье,
На перроне застыли люди.
Им не кажется, что на части
Сердце рвется средь этих буден.
Одиночество так тоскливо,
Пахнет ранней весной, сиренью.
Как размерено и уныло
Жизнь раскрасила все пастелью.
Голос странный зовет и плачет,
Между буквами тень надежды.
Но не сложится все иначе
На просторах судьбы безбрежной.
Вечер стелется горизонтом.
Поезд, рельсы, перрон, разлука.
Я закрою проблемы зОнтом,
Жизнь простая по сути штука.
Поезд скрылся в лучах заката.
На ресницах застыли слезы.
Уезжаешь. Так видно надо.
Жизнь становится завтра прозой.

Клари Сс

10.07.2021