Я постараюсь..

Ирина Кочерыгина
Я постараюсь о тебе забыть..
И снов не видеть
И не ждать ночами,
И имя вслух твое не говорить
И постараюсь сделать вид,
Что даже не скучаю..

Я постараюсь рук твоих не помнить плен
И губ прикосновения забуду..
И ничего не буду ждать взамен,
Ведь только дети верят в чудо..

Почти как год, разлука торжествуя,
Глядит надменно, криво усмехаясь
И чувства душит, душит, душит,
Любовь из сердца вырвать так стараясь..

Назло беде, назло судьбе.
Под обстоятельства ничуть не прогибаясь
Тебя всегда в душе хранить я буду
Ну, а забыть...?
Я очень сильно постараюсь...