Положил руки

Александр Осташ
 
   Положил руки - на Голову. Голову положил - на руки. Руки - поддерживали- Голову.
Голову ничто не поддерживало. Крылья открылись - сами. Проснулся там, откуда идут дожди. Увидел тех ,кого совсем не ждал встретить. И не увидел тех,кого ожидал. Осталось дождаться  Дождя.