Мне б хотелось

Людмила Бусарнова
Мне б хотелось заглянуть
В детство золотое,
В мамины глаза взглянуть,
На лицо родное.

Рассказать ей о себе:
Как живу, скучаю.
Уж виски все в седине...
Мамочка, родная.

Посидеть, поговорить,
Чай попить с печеньем.
И прощенья попросить
Здесь, без промедленья.

На колени сразу встать:
Ты прости, родная!
От бессилья закричать:
Где ты, дорогая?

Я тоскую без тебя,
Сердце замирает...
И смотрю на небеса:
Видишь, дорогая?

Знаю, помнишь обо мне,
В жизни помогаешь...
Ты - мой Ангел на Земле,
Ты меня спасаешь.


             10.07.2021г.    22:15