Душа это леди

Кургузикова Юлия
Душа-это вам  не плевальница
И не ведро для помоев.
Она - леди, в изящном платьице
И не нужно её беспокоить.

Она хрупкая, элегантная,
На шпильке и в тонких чулочках.
Хотите её побаловать-
Так на то шоколад и цветочки.

И не дай вам Господь на мгновение
Помыслить не в эту сторону.
У души есть свое назначение,
Ей не нравится быть оплёванной.

Пусть она остаётся чистой,
Ведь когда перед Богом предстанете
Она сможет за вас заступиться,
Там то уже никого не обманите.