Трудный день

Николай Томичев
Сегодня день мой не сложился,
Точней сложился, но не так,
Как я хотел, чтоб он свершился,
Чтоб мог поднять "победный флаг"

Я "цельный день" "прокопошился":
С утра сегодня я проспал,
Автобус мой не торопился
И на работе был аврал

Весь день как "каторжный" трудился,
И он тянулся, словно год,
А список дел быстрей копился
И мой не "клеился" отчет

С коллегой сильно поругался,
Потом я ручку потерял,
На пиджаке рукав порвался
Ещё и ключ в замкЕ сломал

Весь день куда-то торопился,
Но никуда я не успел,
И даже чаю не напился,
За день ни разу не присел

Но всё ж есть повод, чтоб "напиться" -
Её!!! Увидел этим днём!
В её улыбку смог влюбиться
И написал стихи о том!