Между водой и льдом один лишь градус

Андрей Гелодин
Между водой и льдом один лишь градус
А между ненавистью и любовью один шаг
Чтоб превратиться в подлеца нужна такая малость
Лишь на мгновенье чтобы  честь покинула тебя.
Предательство от подвига, лишь трусость разделяет
А сила воли, восхищает  всех врагов
И когда кто-то на коленях отпустить грех умоляет
То отворяет двери Рая Душе Бог.
Между рассветом и закатом светит солнце
А до восхода с вечера на небе лишь луна
И между злом с зубами и добром, на небе вечно
Идёт за души беспощадная война.

         10.07.2021.А.