Никогда не давай больше...

Ева Райм
никогда не давай больше
чем можешь отдать
безвозмездно
без ответных ожиданий и без
накопления моральных долгов
я поняла это год назад
когда вышла из десятилетней дружбы
за один вечер
когда внутренние весы безнадёжно перевесили
не в мою сторону
а человек не виноват
до сих пор