Колыбельная...

Алла Ганновер
М. Э.

Спи, мой любимый взрослый малыш,
Звёздочки в небе сияют.
Голову мне на грудь положи,
Я тебя укачаю.

Буду баюкать тебя на руках,
Песенку напевая,
Волосы гладить,
Лицо целовать,
Спи, мой сладенький заяц.

Слышишь, как нежно тебе я пою в ушко голосом чутким,
Если б ты знал, как тебя я люблю,
Спи, мой единственный лучик.

Я постараюсь достать звезду с небушка до рассвета,
И положу под подушку любя
На счастье тебе оберегом.

Спи, мой зайчонок,
спи, мой родной,
Пусть тебе, милый, приснится
Добрая сказка, где свет и любовь,
Которая в жизни случится.

Спи, мой любимый взрослый малыш,
Звёздочки в небе сияют.
Голову мне на грудь положи,
Я тебя укачаю.

А. Г.

10 июля 2021 17:35

(Georgengarten, Лютиковый луг)