Общество двулико

Елена Гаврилястая
                Вели овечек на убой.
Почтим же память их с тобой
(Юлия_Владимировна_НОВИКОВА)
----------------------------------------
Чтоб памяти их почтить, с тобой
Мы шашлыков нажарим,
Шурпу наварим и гурьбой,
Овечек тех восславим.
Им дифирамбы пропоем,
Вино из рога выпьем,
За толстом тост, ну а потом
Плясать под "Асса!" выйдем.
Как всё же мир несправедлив
К овечкам и баранам,
Так Свыше Бог определил -
Быть жертвой иль тираном