Моим друзьям-студентам

Григорий Сизых
Пролетело время беззаботно.
Вот уже и наш конец пути.
Расстаюсь я с Вами неохотно,
Но придется порознь нам идти.

Не роняйте слезы Вы напрасно.
Нас скрепила дружба навека.
Расставанье это не ужасно,
Встретимся мы все наверняка.

Пронесите всех друзей чрез годы,
И не забывайте никогда:
Несмотря на все свои невзгоды,
Наша группа в сердце навсегда!!!