***

Виталька Белоусов
Да,что ж вы рвете...
Что ж вы режете?!
Все по живому,да с клоками...
Убейте сразу,что вы тянете?
Любовью ,вашей,наелся досыта..

Любовью,вашей,рыгать мне хочется,
Такая подлая,не настоящая...
Кусками тянете,дышать не можется!
По сердцу топчетесь,да что вы рвете все?

Все,что я должен- давно оплачено...
Оставьте душу ,хоть,она проклятая!
Ее не надо,вам ,я уверяю вас!
Как,же жестоки,вы,а может я дурак...

Да как сказать ,вам:" остановитесь!"?
Мне больно, очень,ну не грызите!
Устал,я ,с вами,вы не злитесь,
Уйду,я скоро,а вы живите!!!