Жаждет душа наша...

Валерий Боев 2
Как серна стремится к потоку,
Потоку живительных вод,
Так жаждет душа наша к Богу
От мира греха и забот.

Порой пребываем в томленье,
Когда вспоминаем о том,
Как некогда с радостным пеньем
Все дружно мы шли в Божий дом.

Душа наша, что унываешь?
Ведь годы уже те прошли,
Но ты постоянно взываешь
К Владыке Небес и Земли.

    июль 2021 г.