Веранда

Милена Иванова
Веранда

30 июня 2021

(Иногда общение с хорошими людьми рождает такие мечты.
Особенно, в свете всех происходящих событий).

Представь, сидим мы на веранде.
А рядом плещет океан.
В воздушном, миленьком наряде.
И жизнь - реальность, не обман.

Нас убаюкивают волны.
И мы мечтательно молчим.
Мы не горюем вовсе - полно.
Свободным духом мы горим.

А вечер плавно переходит
В такую сказочную ночь!
Наш слух волненья ноты ловит!
Смогли себя мы превозмочь!

Смогли подальше мы уехать.
Здесь рай для всех уставших душ.
Нам было вовсе не до смеха.
Сейчас мы пьём фруктовый пунш.

И за свободу, и за счастье!
За нас за всех и за успех!
И нет над нами чёрной власти!
Над ней сегодня взяли верх!

Представь, сидим мы на веранде…

Фото из интернета