Магомед Нурбагандов

Елена Шахова 7
"Работайте,Братья!"
-рыдает повсюду Земля.
  Ушёл Он во имя и ночи грядущей,и Дня.
И Мир осветило:
Даргинцем остался вовек России Мужчина
От Бога- Святой Человек!

  "Работайте, Братья!"
О!Сколько Вас было- такИх
Мальчишек России,
От горя России- седых.
Себя,как булаты,
ковали Они день за днём.
Мы их продолжением рождаемся
и - Живём!

   "Работайте, Братья!"
Ведь время для дела,не слов.
 Не чудится...Слышу кандальный

грохочущий звон.

   И мы с Дагестаном,покуда Планета- жива
С душой Магомеда
...Урахи...Сергокала....