мой любящий надежный друг

Оля Сентюрова Голомидова
вуаль заоблачных вершин,
и взгляд...как дорог ты..
лишь ты один..
один шагающий сквозь край
к моей мечте...напоминающий..
живи , мечтай..
реализуй, дари любя...
как взгляд в себя на тонкость
доброго утра..а ты будто...
будто оберег...вслушиваясь в слова
самый дорогой мой человек...
непредавший на йоту каверзы дорог,
латая дыры у самых моих ног...
и нежность ночного аромата,
Боже как я рада...во тишине
надежных рук,
мой любящий надежный друг..