О Сталине

Миша Шурубура
Сколько песен о ТЕБЕ пропето?
И много слов сказали О ТЕБЕ,
Хвалебные цитаты говорили-
Все те,кто был нахлебником в стране.

ТЫ был "ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ" всей державы
И "ГЕНИЕМ НАУКИ и ТРУДА",
Войну ТЫ выиграл с фашизмом
И в адрес твой звучит везде хвала.

НО,сколько бы "хвалы" не говорили,
А маску всё ж таки с тебя сорвут,
Когда народ узнает - как МЫ жили
И что НАС ожидает впереди.

Нас ожидают новые прблемы,
Вокруг в стране живут одни "воры",
Герои,что фашистов победили
Живут теперь на грани нищеты.

А ОН смотрел с лукавою улыбкой
И строил свои планы наперёд,
НО,настал МАРТ и ОН ушол из жизни-
"Великий НАШ ОТЕЦ И МУДРЫЙ ВОЖДЬ"!
            г.Гелендик 31.05.01г.