Берега

Алла Фёдорова 19
Берега, берега
Высоки и круты
Я стою на краю.
Вот хотелось
Руками взмахнуть.

И ввысь полететь.
Облака, облака,
Как до Вас далеко.
Внизу река.
Широка , глубока.
.
На горизонте
Луч пробивает путь.
Через облака,облака.
А вокруг реки.
Берега , берега.