Квасилисе Прекрасной

Ольга Инина
О чём ты кричишь, лягушка,
Ночью в глубоком пруду?
Ворочаясь на подушке,
Ответ никак не найду.

Бьётся зелёное сердце
В скользкой и влажной груди.
Придёт Он к тебе, Принцесса,
Сквозь ветры, туманы, дожди!

5 июня 2021, Дюльбер